instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 06 липня 2026, 05:07

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 1 повідомлення ] 
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 22 червня 2026, 14:06 
Офлайн
новенький

Автомобиль: Golf
Год выпуска:: 2006
Работаю в сфере консультирования уже больше пяти лет, и пару месяцев назад поймала себя на мысли, что классические методы, которые я использую, перестали давать прежний драйв. Клиенты сейчас приходят с очень сложными, комплексными запросами из-за хронического стресса, и просто копаться в их прошлых обидах уже неэффективно — людям нужны реальные опоры в настоящем. Начала искать подходы, где фокус смещен с проблемы на внутренние ресурсы личности, и меня очень заинтересовала позитивная психотерапия Пезешкиана. В итоге я решила пройти профильное обучение психотерапии онлайн в аккредитованной школе на базе сайта базовый курс по позитивной психотерапии , где вся программа выстроена очень структурировано и без лишней воды. Это обучение буквально вернуло мне интерес к профессии и дало мощный инструментарий для работы в кризисных ситуациях. Если вы тоже чувствуете застой в практике, это отличный способ вырасти как специалист.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 1 повідомлення ] 

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited