instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 10 вересня 2026, 17:39

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 42 повідомлень ]  На сторінку 1 2 3 Далі
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 25 липня 2012, 14:34 
Офлайн
новенький

Год выпуска:: 1994
Код мотора: AAM 1,8
КПП: МКПП
Добрый день,ув.форумчане!Интересует такой вопрос:можно ли ездить на нерастаможенном авто в Украине?или как можно ездить на таком авто?На риа есть множество объявлений ,что пригонят и сделают полный пакет документов!Кто знает,жду ответов,очень интересна эта тема))

Догори
ПовідомленняДодано: 25 липня 2012, 14:43 
Офлайн
Реальный гольфовод

Год выпуска:: 2010
Код мотора: CAXA 1,4
Не можна. Документи ті до одного місця

Догори
ПовідомленняДодано: 25 липня 2012, 14:49 
Офлайн
новенький

але я бачив багато авто на европейських номерах,сусiд на Volvo катався,показував менi тех паспорт тiльки поляцький.як можно вiдмазуватися вiд ДАI?

Догори
ПовідомленняДодано: 25 липня 2012, 14:51 
Офлайн
Гольфоман

Автомобиль: Passat
Год выпуска:: 1996
Код мотора: AFN 1,9
вроде как есть варианты, но гемора много
как минимум
1. авто зарегано на фирму
2. ты работаешь в этой фирме
3. ты сам должен въезжать на машине на территорию Украины
4. регулярно должен выезжать за пределы Украины
может ещё что - поправьте, кто лучше знает...

Догори
ПовідомленняДодано: 25 липня 2012, 14:57 
Офлайн
новенький

ну раз в год или три месяца выезжать за границу,такое слышал,а вот с Гаишниками что?((

Догори
ПовідомленняДодано: 25 липня 2012, 16:09 
Офлайн
Реальный гольфовод

Год выпуска:: 2014
Код мотора: CBFA
КПП: DSG 6
Выезд один раз в год на любую границу и дальше катаешся.По поводу гаи пох. доки в норме и все,уже много машин ездят с евро номерами.
Есть один человек Жуковень Андрей на ютубе личность знаменитая, гоняет из Литвы,там тачки по шаровой цене Пассата В5 за 2500 можно взять дизеля 2002 г. гольф 4 дизель 1500 хор .сост. Стоимость услуг 1000 евро +затраты на бенз.
http://auto.plius.lt/

Passat CC 2014 R Line

Догори
ПовідомленняДодано: 25 липня 2012, 17:43 
Офлайн
Прижился

Год выпуска:: 2009
Код мотора: BSE 1,6
Неужели вы думаете что государство увидев что деньги проходят мимо не придумают новую фигню чтобы все обрубить. Я думаю многие помнят кажись в 90-х как много было литовских авто в Украине , можно было ездить три месяца потом пересечь границу и снова три месяца. Но эта музыка играла недолго и практически все авто оказались на разборках за копейки. Все эти схемы только азартные игры с государством а уж оно постарается не проиграть.

Догори
ПовідомленняДодано: 25 липня 2012, 20:43 
Офлайн
новенький

вообщем конкретного я так и нечего не услышал,все это левак получается,мне сосед тоже говорит "не нарушаешь и гаишники к тебе не пристанут"...но все равно хочется поконкретнее узнать,что им говорит если тормознут))

Догори
ПовідомленняДодано: 25 липня 2012, 20:48 
Офлайн
Прижился

Год выпуска:: 2009
Код мотора: BSE 1,6
Вот одна тема http://golf-club.org.ua/forum/viewtopic.php?f=8&t=43753, а вот другая http://golf-club.org.ua/forum/viewtopic.php?f=8&t=43753, лично мое мнение что это все развод на бабло.

Догори
ПовідомленняДодано: 24 жовтня 2012, 14:30 
Офлайн
Заглянул

Год выпуска:: 1999
Код мотора: SB 1,6
Суть всей махинации заключается в том что авто используется как служебное и на основании Конвенции о временном ввозе освобождено от уплаты пошлин. Сейчас ГАИ и таможня в курсе этого, пресечь это они не могу, поскольку такое использования авто гарантировано международным законодательством, которое высшею силу над нашим законодательством. Единственное это то, что при совместных программах ГАИ и Таможни могут разводить на то что авто не на временном ввозе а на транзите (10 д) но это все развод, поскольку в базе таможни не ставится что авто в режиме транзита или в режиме временного ввоза. А ГАИ по долгу своей службы может только потребовать права, техпаспорт и страховку, а устанавливать каким боком вы на территории Украины это не их компетенция.
Если кого интересует могу более подробно описать все.

Догори
ПовідомленняДодано: 25 жовтня 2012, 20:31 
Офлайн
Реальный гольфовод

Код мотора: 1Z 1,9
Первая остановка гайцов гривен 100, вторая и последующие по наростающей, эти конвенции, законодательство и тд, это всё не для наших слуг народных, товарищь ездит на таком авто, ЗАКОННО, он работает и живёт в Польше и раза два в месяц на пару дней приезжает в город, если меня гайцы на наших номерах останавливали ещё в позапрошлом году, то его за день на польских на всех постах тормозят и тянут кота за причинное место, он уже подумывает купить иашину тут и ездить у нас на нашей а там на служебной, опять же машина на номерах другого государства не является вашей собственностью и неизвесно ещё не напишет ли хозяин за бугром заявление об уготе ТС чтоб не платить за него налог, жопу опять же по этому заявлению будут рвать тому кто на этом авто катается, тобишь вам, деньги за него в сумме от 2500 уе вы заплотите из своего кармана а в итоге получите автомобиль на воздушных документах с непредсказуемой перспективой, выборы пройдут, посмотрите что будет, так что лучше я куплю машину дороже, но свою, а безплатного сыра уже даже в мышеловках нет.

Догори
ПовідомленняДодано: 26 жовтня 2012, 01:31 
Офлайн
Заглянул

Год выпуска:: 1995
Цитата:
А ГАИ по долгу своей службы может только потребовать права, техпаспорт и страховку, .
а так-же путевой лист!!! для ТЗ оформленных на юр. лицо.

Догори
ПовідомленняДодано: 26 жовтня 2012, 09:39 
Офлайн
Заглянул

Год выпуска:: 1999
Цитата:
Первая остановка гайцов гривен 100, вторая и последующие по наростающей, эти конвенции, законодательство и тд, это всё не для наших слуг народных, товарищь ездит на таком авто, ЗАКОННО, он работает и живёт в Польше и раза два в месяц на пару дней приезжает в город, если меня гайцы на наших номерах останавливали ещё в позапрошлом году, то его за день на польских на всех постах тормозят и тянут кота за причинное место, он уже подумывает купить иашину тут и ездить у нас на нашей а там на служебной, опять же машина на номерах другого государства не является вашей собственностью и неизвесно ещё не напишет ли хозяин за бугром заявление об уготе ТС чтоб не платить за него налог, жопу опять же по этому заявлению будут рвать тому кто на этом авто катается, тобишь вам, деньги за него в сумме от 2500 уе вы заплотите из своего кармана а в итоге получите автомобиль на воздушных документах с непредсказуемой перспективой, выборы пройдут, посмотрите что будет, так что лучше я куплю машину дороже, но свою, а безплатного сыра уже даже в мышеловках нет.
Ну каждому самостоятельно решать на чем ездить, не знаю как там у Вас на западной, но я уже более месяца катаюсь в Киеве, пару раз выезжал за 300 км, и повторюсь - ни разу ни кто меня не тормозил, но если ваш друг каждый раз по 100 грн тыкает, ну грех его не остановить :). Я за 10 лет водительского активного стаже ни разу этим геям и рубля ламаного не дал, а если вас не успели остановить и вы сразу рубчик кладете, ну может вы от этого получаете удовольствие, и может по этому у вас и такое отношения к этому. Но лично я не собираюсь платить в пять раз дороже за авто, если его можно взять дешевле.

Догори
ПовідомленняДодано: 26 жовтня 2012, 10:08 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Год выпуска:: 2011
КПП: DSG 6
Цитата:
Цитата:
А ГАИ по долгу своей службы может только потребовать права, техпаспорт и страховку, .
а так-же путевой лист!!! для ТЗ оформленных на юр. лицо.
Да не надо никаких путевых листов... только грузовой и людовозы получают маршрутный лист...

VW Golf GTI mk6 DSG - Катаетсо
Audi A4 3.0 TDI quattro - Мечтается

You're angry with the beating of my careless, selfish heart.
You're chasing me cause I'm too close, Scared of what I can start.

Догори
ПовідомленняДодано: 12 листопада 2012, 20:57 
Офлайн
Реальный гольфовод

КПП: DSG 7
Кум лет 8 ездит на менецких номерах и никто к нему не докапывался. Показал документы и поехал дальше.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 42 повідомлень ]  На сторінку 1 2 3 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited