instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 19 вересня 2026, 20:08

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 72 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Re: отговорите от покупки Пежо)
ПовідомленняДодано: 01 березня 2016, 18:43 
Офлайн
Гольфоман

Год выпуска:: 1998
Код мотора: AEA 1,6
КПП: АКПП
избитая тема, и шо?
Дык все они ведра, и что?
Вопрос стоял о 308 св.. и как я понял вы склонили человека к фабе, авто бюджетное и классом ниже... феерично коллеги.
Он вам шото сделал?

Догори
ПовідомленняДодано: 02 березня 2016, 09:08 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Год выпуска:: 1996
Код мотора: ADY 2,0
КПП: МКПП
Цитата:
Это, правда, про Рено. Но думаю, что принципы конструкции должны быть аналогичные:

https://youtu.be/sMLINNMcWj8
Когда-то сам прикалывал с этого видео, купил БМВ и тут принципы конструкции такие же...

Догори
ПовідомленняДодано: 02 березня 2016, 16:11 
Офлайн
Завсегдатай

Год выпуска:: 1988
Код мотора: JP 1,6
Читаю каменты и ржунимагу... некто поменял ШЕСТЬ КОМПЛЕКТОВ стоек , а виновато авто , а не прокладка ... Люди , вы хоть иногда перечитывайте написаное ... бггг

Догори
ПовідомленняДодано: 03 березня 2016, 10:29 
Офлайн
Гольфоман

Цитата:
Отговорить от покупки пежо? Ну это просто .... Вы сходите на СТО и спросите во сколько обойдется простое ТО машины вместе с расходными и работой ..потом поинтересуйтесь стоимость запчастей, которые понадобятся при банальном и легком ДТП
Сходите на СТО спросите сколько будет стоить ТО Ауди А3 или даже г6/г7, и?

Догори
ПовідомленняДодано: 03 березня 2016, 10:46 
Офлайн
Site Admin

Автомобиль: Touareg
Год выпуска:: 2011
Код мотора: CJMA
КПП: Aisin
Цитата:
Читаю каменты и ржунимагу... некто поменял ШЕСТЬ КОМПЛЕКТОВ стоек , а виновато авто , а не прокладка ... Люди , вы хоть иногда перечитывайте написаное ... бггг
А я ржу наоборот, с того что обвиняют прокладку, а не стойки, хотя коменты не читал, но по логике понятно , что запчасти агонь. :mrgreen:

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF
Туры и путевки в любую точку мира. Пишите

Догори
ПовідомленняДодано: 03 березня 2016, 11:04 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2008
Код мотора: BSE 1,6
Цитата:
Цитата:
А я ржу наоборот, с того что обвиняют прокладку, а не стойки, хотя коменты не читал, но по логике понятно , что запчасти агонь. :mrgreen:
По разному бывает. А если взять корпоративный парк из десятков машин, у 90% которых этих проблем нет? Какой вывод сделать?

Догори
ПовідомленняДодано: 03 березня 2016, 11:17 
Офлайн
Гольфоман

ребят, реально не однозначно, можно годами ездить на служебке ничего не делая...
а можно один раз сїездить в Николаев или Херсон, через Днепр - и все, сейчас такие реалии, что впринципи одна яма, реально одна, может срубить все остальное, что выдерживала машина в обычном режиме.
такие сейчас реалии, и зачастую тут даже и не в стойках и машине дело, и не в прокладке, а том, что сейчас такие реалиии наших дорог - их нет, особенно по регионам.
Я за последнию поездку видел крузак 200тку с вырваной !задней! осью...так плохая машина? нет, прокладка? да врятли, просто ночь и просто такая яма, что пытаясь ее объехать он бочиной поймал вторую, по хлеще первой и вырвал ось. отаке. и не летел (местный знал шо убитая дорога) вот такой вот случай, хорошо шо не крыша.
про пузотерки менящие просто порубленные колеса, я уже молчу, их традиционно на многих маршрутах уже по минимум 3-4 встречаю за поездку.

Догори
ПовідомленняДодано: 09 березня 2016, 00:33 
Офлайн
Реальный гольфовод

Цитата:
ребят, реально не однозначно, можно годами ездить на служебке ничего не делая...
а можно один раз сїездить в Николаев или Херсон, через Днепр - и все, сейчас такие реалии, что впринципи одна яма, реально одна, может срубить все остальное, что выдерживала машина в обычном режиме.
такие сейчас реалии, и зачастую тут даже и не в стойках и машине дело, и не в прокладке, а том, что сейчас такие реалиии наших дорог - их нет, особенно по регионам.
Я за последнию поездку видел крузак 200тку с вырваной !задней! осью...так плохая машина? нет, прокладка? да врятли, просто ночь и просто такая яма, что пытаясь ее объехать он бочиной поймал вторую, по хлеще первой и вырвал ось. отаке. и не летел (местный знал шо убитая дорога) вот такой вот случай, хорошо шо не крыша.
про пузотерки менящие просто порубленные колеса, я уже молчу, их традиционно на многих маршрутах уже по минимум 3-4 встречаю за поездку.
может не в тему но Dizi прав , очень прав, дороги стали значительно хуже и ремонта хватает уже на 1-2 месяца да и то это не ремонт а засыпка ям
и там где я езжу в основном ( Днепропетровская обл) ямочный ремонт уже не спасет многие дороги , здесь просто разлезлось полотно , там надо заново делать дорогу
и на Киев мы ездим уже через Полтаву по сути , на Львов через Киев , а на Херсон через Запорожье и Мелитополь
хотя крюк 100-200 км и это не от того что короче дороги не знаем (((((
и перспектив что будет лучше в ближайшее время нет , ну или я не вижу , поправьте
и в чем смысл моторов , секунд до сотни , многорычажек , управляемости после 100 км/ч , экологичности (выбросы на 100 км пути) если эти 100 км едим 2-3 часа ? , всего этого ?
ЗАЧЕМ оно все , я полз на джетте и ползли передо мной и за мной на машинах дороже на порядок , мощнее , новее , а все мы ползли на 1-2 передаче
я езжу спокойно 80-100 , так вот меня обгоняют в основном джипы , почему ? (((((((
но нам дороги не надо нам надо евро 5 !!! а лучше скоро и 6 !!!! нам ни как без этого
накипело просто , извините , просто выбираю машину , нравится Ауди А6 5-8 летняя , и купить можно было бы
но покупать буду видимо динозавра Октавию Тур потому что смысла не вижу в лучшей по этим дорогам ((((
добра и мира нам всем ...... и надежды

Догори
ПовідомленняДодано: 09 березня 2016, 12:07 
Офлайн
Гольфоман

Вы абсолютно правы.
Конкретный пример, сейчас езжу на 205 на 65, это нефиговый такой профиль.... думаю о 215 на 65. отак.
((((

Догори
ПовідомленняДодано: 17 березня 2016, 13:34 
Офлайн
Прижился

Год выпуска:: 2006
Код мотора: SB 1,6
Всем большое спасибо за помощь. Решил не связываться с лизингом/кредитами и взял за то что было Ford Fusion. Вот такой поворот событий).

Догори
ПовідомленняДодано: 17 березня 2016, 14:48 
Офлайн
Реальный гольфовод

а мотор какой ?

Догори
ПовідомленняДодано: 17 березня 2016, 15:21 
Офлайн
Я тут живу

Год выпуска:: 2018
Цитата:
подтверждаю, в прошлом году ехал 50 на хонда срв и две хаккапелиты в утиль :( за мной стали 7 машин и одна фура колесо потеряло, в смысле намотало резину
вечер правда было
это место заправка вог дорога николаев-херсон

Догори
ПовідомленняДодано: 17 березня 2016, 17:12 
Офлайн
Прижился

Год выпуска:: 2006
Цитата:
а мотор какой ?
1.4

Востаннє редагувалось 01 грудня 2017, 03:16 користувачем Antonio, всього редагувалось 1 раз.

Догори
ПовідомленняДодано: 18 березня 2016, 01:24 
Офлайн
Гольф фанат

КПП: DSG 7
Цитата:
Всем большое спасибо за помощь. Решил не связываться с лизингом/кредитами и взял за то что было Ford Fusion. Вот такой поворот событий).
Абсолютно верное решение. Товарищ фиесту катает 4 год, всем доволен крохой)

Догори
ПовідомленняДодано: 18 березня 2016, 10:46 
Офлайн
Гольф фанат

Код мотора: CAXA 1,4
КПП: DSG 6
Sirius +1 =)
Антонио пусть автивка радует =)

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 72 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited