instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 14 вересня 2026, 07:53

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 1 повідомлення ] 
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 13 серпня 2026, 02:32 
Офлайн
Освоился

Автомобиль: Golf
Год выпуска:: 2005
Я долго откладывала решение с пансионатом, потому что было ощущение, будто таким образом я её подвожу. Но дома мама всё чаще оставалась одна, а у меня не получалось приезжать к ней несколько раз в день. В какой-то момент поняла, что важнее не место проживания само по себе, а то, чтобы рядом постоянно кто-то был. Мы выбрали приватный пансионат «Золотая Осень» https://dom-prestarelyh.com.ua/o-nas Первое время я приезжала чуть ли не через день и присматривалась ко всему: как мама выглядит, в каком настроении, как общается персонал. Постепенно увидела, что она действительно привыкла.

Больше всего меня удивило, что через некоторое время мама сама начала рассказывать про соседок по комнате, прогулки и какие-то мелочи из жизни пансионата. Дома она часто сидела одна и почти ни с кем не общалась, а здесь у неё появился свой распорядок и компания. Конечно, я не считаю, что пансионат может заменить семью, поэтому продолжаю регулярно приезжать. Но теперь у меня хотя бы нет постоянного страха, что мама осталась одна и ей внезапно понадобится помощь. По моему опыту, приватный пансионат «Золотая Осень» оказался вполне нормальным вариантом, хотя к такому решению действительно нужно морально привыкнуть.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 1 повідомлення ] 

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited