instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 11 вересня 2026, 22:22

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 136 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 13 4 5 6 710 Далі
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2013, 15:57 
Офлайн
Прижился

Год выпуска:: 1987
Код мотора: AAA 2,8
КПП: МКПП
Не стоит забывать что не все сотрудники ГАИ пид***сы!
Есть нормальные люди.
Как то в субботу утром, часиков 7.00, возле жулянского моста меня остановили, представились, попросили "показать" докуметы, спросили моё самочувствие и убедившись что всё в порядке, пожелали счастливого пути. Всё заняло максимум минуту.
Я исходя из личных убеждений не против что бы у них было побольше законных причин для остановки, НО, только в том случае если это будут делать адекватные люди, которым не нужно выполнить план по определённому количеству протоколов, и энного количества денег необходимых сдать в конце дня! :evil:

Догори
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2013, 16:53 
Офлайн
Гольфоман

Год выпуска:: 1993
Код мотора: AFP 2,8
Цитата:
Вот из-за этой дыры в законе и начинаются все разногласия. Была бы такая формулировка - все водители-умники позакрывали бы рты.
Так а кто не дает им изменить правила, они же сами их и пишут, и пишут то что хотят всегда для себя, а вот когда ты начинаеш опираться на их закон то получаеш по лицу, ты пьяный чтоли? Что значит если нарушил то будь мужиком и ответь за свои дейтвия, ты все наголи платиш и законопослушный гражданин, не ожидал таких коментов именно от тебя ))) И какая разница как ведет себя Дорожный контроль ? если бы не они то все платили бы в 50 -10 раз больше штрафов, и ты в том числе, а ребята борзые потому что они уже не имеют терпения терпеть издевательства. Это тоже самое что к тебе домой зашли через выбивание двери, дали всем по лицу, а ты такой вежливый : " а предьявите как вы уважаемый мне ваше удостоверение" ( Ничего плохогго не желаю лично но неужели не понятно почемо они борзеют, да потомучто ПИДР зная законы и то что он должен, ложил на это все и прямо идет сбивать бабло делая тебя идиотом )

067 235 66 31 Анатолий

Догори
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2013, 16:59 
Офлайн
Гольфоман

Цитата:
Не стоит забывать что не все сотрудники ГАИ пид***сы!
Есть нормальные люди.
которым не нужно выполнить план по определённому количеству протоколов, и энного количества денег необходимых сдать в конце дня! :evil:
Интересно кому же это не нада выполнять план )))))) Ты лично знаком хоть с одним ПиДРасом, Структуру они знают, и всеравно туда идут, и не нада говорить что всем нада семью кормить, и все дела, они не начальство свое нагибают а меня, тебя и твоих родных и твоё государство...

067 235 66 31 Анатолий

Догори
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2013, 17:02 
Офлайн
Реальный гольфовод

Год выпуска:: 1991
Код мотора: 1Y 1,9
К организации Дорожный контроль у меня своё отношение, его никому не навязываю. По делу. Налоги плачу, правила не нарушаю. Без дела не останавливали. Езжу много. Права всё ещё со мной. Менял их трижды - то на глазах то ещё где точки. Потом прекратил вести себя как господа на видео и ... проблем не стало.

Прости, что разочаровал, но сколько людей - столько мнений.

ремонт двигателей и ходовой части

Запчасти в наличии и под заказ.

Клубникам особые цены

Мой mk2

0660455865

Догори
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2013, 17:23 
Офлайн
Я тут живу

Автомобиль: Golf
Код мотора: AFN 1,9
Цитата:
... Без дела не останавливали.....
Везунчик, :mrgreen:
а тут по пять раз за день: бур-бур-бур, ваши документы, ах вам причину... проверка этих самых документов, как нет такой причины.. а я вам сказав що перевірка докментів, значить перевірка документів, ... а навіщо це вам моє посвідчення,... ах закон.... спочатку ви мені свої документи а потім я вам свої може покажу... як це я не даішник, а хто по вашому, ви що форми не бачите, то може ви пяні, ану давайте зара дихнемо в прибор.... який ще контрольній забір повітря... що значить чистий мундштук, я ж при вас його витер об тряпочку... а що ви в багажнику возите s4: ... та я вас зупинив бо мені здалось що у вас габарит, поворот, фара, СТОПИ (прям хлопці супермени, наскрізь автомобіль бачуть) непрацюють, а працюють, то мені мабудь здалося, але якщо вже вас зупинив, то давайте я ваші документи перевірю, і капот підніміть.....
та більше всього дістає - звідки та куди їдете і для чого s4: один раз я йому відповів, що:
- просто катаюсь туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда
-О раз пан просто так собі катається то в пана напевно багато грошей на пальне
- скільки в пана грошей і куди він їх тратить то особиста справа пана, і вас вона не стосується
- та я просто так сказав, бо нам грошей на заправку майже не виділяють, немаємо навіть на чому злочинців та порушників переслідувати. То що у вас все в порядку, не пили, добре себе почуваєте, автомобіль справний........

Щоб розбиратись у всьому на світі, достатньо знати дві речі: звідки світить сонце, та куди дме вітер. Моя EXдружина.

"Усі з дитинства знають, що певні речі не можливі. Але завжди знаходиться невіглас який цього не знає. Ось він і робить відкриття". А. Ейнштейн.

Догори
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2013, 17:37 
Офлайн
Я тут живу

Один только раз КАКИЕТО "СТРАННО-НОРМАЛЬНЫЕ" попались, когда работал во Львове, была днюха, спешил за тортиком для подчиненных и не стого ряда выехал. Остановили, да был не прав, сказал чтобы составляли протокол, отдал им документы, сижу в машине жду, слушаю радио. Приходит и просит пройти к ним в машину, говорю что не пойду пусть составляют, а я потом почитаю и напишу что там надо. Говорит, что не никто ниче составлять не будет, и старшой просто хочет со мной пообщатся. Я сказал что виноват, но денег все равно им не дам, только через протокол, но пошол. Сел в машину, а старший мне: Сднем раждения, желаю щастья, не нарушайте........... Протокол писать не будем, щасливого пути, НО так как вы у нас сегодня первый, то дайте гривну :shock:
За поздравление вынимаю пять гривен, так как меньше не было, така он мне ДАЛ ЗДАЧУ ЧЕТЫРЕ ГРИВНЫ :shock: :shock: :shock:

Щоб розбиратись у всьому на світі, достатньо знати дві речі: звідки світить сонце, та куди дме вітер. Моя EXдружина.

"Усі з дитинства знають, що певні речі не можливі. Але завжди знаходиться невіглас який цього не знає. Ось він і робить відкриття". А. Ейнштейн.

Догори
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2013, 17:53 
Офлайн
Гольфоман

Год выпуска:: 1990
Код мотора: PG 1,8
:shock: :shock: :shock:
Вот это история! И по честному заработанная гривна - не взятка.

Догори
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2013, 18:13 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Год выпуска:: 2008
Код мотора: SB 1,6
КПП: АКПП
Цитата:
Один только раз КАКИЕТО "СТРАННО-НОРМАЛЬНЫЕ" попались, когда работал во Львове, была днюха, спешил за тортиком для подчиненных и не стого ряда выехал. Остановили, да был не прав, сказал чтобы составляли протокол, отдал им документы, сижу в машине жду, слушаю радио. Приходит и просит пройти к ним в машину, говорю что не пойду пусть составляют, а я потом почитаю и напишу что там надо. Говорит, что не никто ниче составлять не будет, и старшой просто хочет со мной пообщатся. Я сказал что виноват, но денег все равно им не дам, только через протокол, но пошол. Сел в машину, а старший мне: Сднем раждения, желаю щастья, не нарушайте........... Протокол писать не будем, щасливого пути, НО так как вы у нас сегодня первый, то дайте гривну :shock:
За поздравление вынимаю пять гривен, так как меньше не было, така он мне ДАЛ ЗДАЧУ ЧЕТЫРЕ ГРИВНЫ :shock: :shock: :shock:
Да... На удивление тоже такое было... Реально нарушил... проезд на красный... не успел...остановили... извинился... сказали: - Щасливоі дороги,не нарушайте... якби всі такі були як ви, в краіні краще жилося... :shock:
П. С. На тел. нет буквы йи ;)

Догори
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2013, 18:14 
Офлайн
Гольфоман

Цитата:
Прикольно )))

067 235 66 31 Анатолий

Догори
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2013, 18:15 
Офлайн
Гольфоман

Цитата:
Налоги плачу
Все что нашим законом предусмотрены, или только те за которые поймали ?

067 235 66 31 Анатолий

Догори
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2013, 18:37 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2005
Код мотора: BFQ 1,6
Цитата:
Данную структуру вообще нужно упразднить...
а сколько от вас было законодательных инициатив :?: я уверен что НОЛЬ.
тема напоминает Светлякова с Нашей раши

Догори
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2013, 18:50 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2019
Цитата:
правила не нарушаю.
НЕ ВЕРЮ!
В населенном пункте не более 60км/ч, под знаками "40" не более 40, под "20" не более 20-ти?
Ни разу своим маневром не вынудил ни один автомобиль сбросить газ (хотя бы просто отпустить педаль газа)?
Всегда движешься максимально правее?
Всегда останавливаешься на стоп-линии?

Догори
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2013, 18:58 
Офлайн
Я тут живу

Цитата:
...Всегда останавливаешься на стоп-линии?
:mrgreen: Этот пункт - да всегда, и даже не на стоп-линии, а за пару сантиметров до, чем постоянно привожу в бешанство водителей сзади едущих автомобилей. :mrgreen:

Догори
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2013, 19:21 
Офлайн
Реальный гольфовод

Год выпуска:: 1991
Цитата:
Цитата:
правила не нарушаю.
НЕ ВЕРЮ!
В населенном пункте не более 60км/ч, под знаками "40" не более 40, под "20" не более 20-ти?
Ни разу своим маневром не вынудил ни один автомобиль сбросить газ (хотя бы просто отпустить педаль газа)?
Всегда движешься максимально правее?
Всегда останавливаешься на стоп-линии?
И даже пристёгнут) у меня мотор 1,6 на карбураторе от таза))

ремонт двигателей и ходовой части

Запчасти в наличии и под заказ.

Клубникам особые цены

Мой mk2

0660455865

Догори
ПовідомленняДодано: 15 квітня 2013, 19:21 
Офлайн
Я тут родился

На выходных ездил в Харьков ,нарушал везде, поймали один только раз,торговался ,дал 50 грн,все .

VW T3 JR 1.6TD
ICQ 491350

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 136 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 13 4 5 6 710 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited