instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 07 вересня 2026, 18:25

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 48 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Re: Дыхните в трубочку
ПовідомленняДодано: 04 липня 2013, 20:20 
Офлайн
Реальный гольфовод

Год выпуска:: 2010
Код мотора: SB 1,6
КПП: DSG 6
Цитата:
Спасибо за комментарии. По существу я не понял, что делать, если прибор в машине ГАИ накручен, а вероятность того, что мед.работник, который будет проверять, свой человек - очень высока.
Сорь, но ничего ты не понял. А насоветовали тебе тут!.. dop12: Один "протокол о подозрении в нетрезвом состоянии" чего стоит! :lol:
1. Освидетельствование проводится на месте остановки транспортого средства! Подчеркиваю: не в гаишном автомобиле, не в кустиках, не за углом... А на месте остановки транспортного средства. Потому никуда идти не надо. Пусть свои приборы сам тащит! Кстати, единственно разрешенный для этого Драггер весьма компактен и работает без всяких чемоданчиков. :D
2. При освидетельствовании должны присутствовать двое понятых! Это - как Отче наш! Без понятых никуда не дуть!!!
3. По результатам освидетельствования составляется протокол, в который заносятся результаты освидетельствования. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Даже если (и особенно если) эти результаты негативные. Эта копия протокола с негативными результатами поможет тебе в будущем избежать нежданчика в виде зафиксированного твоего отказа от освидетельствования. Потому нужно наставать на составлении протокола освидетельствования, дажзе не смотря на всякие отмазки гаишника, типо, "а зачем"? "так, ничего ж не показало"! и пр. Если откажется, - с помощью понятых фиксировать этот факт (можно самому в произвольной форме составить об этом акт - главное, чтоб были координаты и подписи понятых) и сообщать о нем в прокуратуру, лучше письменно!

Уверен, что если ты озвучишь гаишнику всю эту схему и сообщишь, что будешь настаивать на неукоснительном выполнении им каждого ее звена, он быстро перехочет тебя задувать! s3:

Догори
ПовідомленняДодано: 04 липня 2013, 20:44 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 1987
Код мотора: GU 1,8
КПП: АКПП
Цитата:
Цитата:
Спасибо за комментарии. По существу я не понял, что делать, если прибор в машине ГАИ накручен, а вероятность того, что мед.работник, который будет проверять, свой человек - очень высока.
Сорь, но ничего ты не понял. А насоветовали тебе тут!.. dop12: Один "протокол о подозрении в нетрезвом состоянии" чего стоит! :lol:
1. Освидетельствование проводится на месте остановки транспортого средства! Подчеркиваю: не в гаишном автомобиле, не в кустиках, не за углом... А на месте остановки транспортного средства. Потому никуда идти не надо. Пусть свои приборы сам тащит! Кстати, единственно разрешенный для этого Драггер весьма компактен и работает без всяких чемоданчиков. :D
2. При освидетельствовании должны присутствовать двое понятых! Это - как Отче наш! Без понятых никуда не дуть!!!
3. По результатам освидетельствования составляется протокол, в который заносятся результаты освидетельствования. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Даже если (и особенно если) эти результаты негативные. Эта копия протокола с негативными результатами поможет тебе в будущем избежать нежданчика в виде зафиксированного твоего отказа от освидетельствования. Потому нужно наставать на составлении протокола освидетельствования, дажзе не смотря на всякие отмазки гаишника, типо, "а зачем"? "так, ничего ж не показало"! и пр. Если откажется, - с помощью понятых фиксировать этот факт (можно самому в произвольной форме составить об этом акт - главное, чтоб были координаты и подписи понятых) и сообщать о нем в прокуратуру, лучше письменно!

Уверен, что если ты озвучишь гаишнику всю эту схему и сообщишь, что будешь настаивать на неукоснительном выполнении им каждого ее звена, он быстро перехочет тебя задувать! s3:
Дышал в драгер(в кейсе) в машине сотрудника(культурно общающегося), в 8 утра, после 3л пива оболонь(алкогольного), и бутылки джинтоника оболонь, последняя капля которых была выпита в 21-22 вечером прошлого дня.. На наше общее удивление с инспектором - прибор ничего не показал..(правда и я себя не чувствовал с бодуна).. Стыдно, но - правда жизни..

Догори
ПовідомленняДодано: 05 липня 2013, 10:54 
Офлайн
Реальный гольфовод

Год выпуска:: 1993
Код мотора: ABF 2,0
КПП: МКПП
Спасибо Vindsor. Теперь мне стало ясно. Думаю, что приведенный алгоритм поможет не только мне в подобных ситуациях.

Audi 80 81г. 2,0 карб - прод.

Догори
ПовідомленняДодано: 07 липня 2013, 15:40 
Офлайн
Реальный гольфовод

http://zovzakona.org/content.php?zov=318-drager

Догори
ПовідомленняДодано: 07 липня 2013, 17:42 
Офлайн
Гольф фанат

Год выпуска:: 2000
Код мотора: AJM 1,9
Теперь из собственного "опыта".
9 марта тормозят,спрашиваю о причине остановки,ответ - рейд в честь праздников по алкоголю.У меня неделю был кашель и я "употреблял" Трависил,это аналог Стрепсилса и пр ..Говорит,что от Вас есть запах,на что получает ответ,что только проглотил этот долбаный леденец.Пошли дышать в Драгер,показания впечатлили - 0.42,я ему говорю,что ты сейчас, по показаниям этого прибора, разговариваеш с мертвецом.После очень настоятельного предложения ехать на больничку,отпустили,правда с тоскливым видом.Вот такие леденцы от кашля,возьмите на заметку.Если-бы тормознули минут через 15-20,протокол на все сто и хрен чего докажеш.

Догори
ПовідомленняДодано: 10 липня 2013, 08:58 
Офлайн
Я тут живу

Год выпуска:: 1998
Код мотора: AEY 1,9
КПП: DSG 7
Стрепсилс - очень коварная штука, она реально рамедляет реакцию, за рулем его рассасывать нельзя. Был случай, завтыкал от него, не пропустил со второстепенной, гееры, естесственно, были тут как тут, был долгий задушевный разговор, поездка в наркодиспансер и т.п.

Авторазборка VAGShrotCrimea

Догори
ПовідомленняДодано: 10 липня 2013, 09:47 
Офлайн
Заглянул

Год выпуска:: 2007
Код мотора: BKG 1,4
Нагадайте, що там за тєма з "продуванієм" Драгера, безпосередньо перед проведенням тесту? Яким чином це відбувається і що він має показати.

Догори
ПовідомленняДодано: 10 липня 2013, 13:41 
Офлайн
Реальный гольфовод

Кстати - да. Я тоже где-то читал, что перед проведением замера, когда надет одноразовый мундштук, прибор должен быть откалиброван с помощью встроенного насоса, т.е. сделать забор воздуха и показать 0. Это правда?

Догори
ПовідомленняДодано: 10 липня 2013, 14:02 
Офлайн
Гольф фанат

Код мотора: ABS 1,8
Цитата:
Дышал в драгер(в кейсе) в машине сотрудника(культурно общающегося), в 8 утра, после 3л пива оболонь(алкогольного), и бутылки джинтоника оболонь, последняя капля которых была выпита в 21-22 вечером прошлого дня.. На наше общее удивление с инспектором - прибор ничего не показал..(правда и я себя не чувствовал с бодуна).. Стыдно, но - правда жизни..
Кстати, всегда интересовало. Если я умеренно пил 12 часов назад и прекрасно себя чувствую утром, как тут быть?

Догори
ПовідомленняДодано: 10 липня 2013, 15:08 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2008
Код мотора: BSE 1,6
Цитата:
Стрепсилс - очень коварная штука, она реально рамедляет реакцию
Та ладно!

Догори
ПовідомленняДодано: 10 липня 2013, 15:19 
Офлайн
Сараевод

Год выпуска:: 2016
Цитата:
Цитата:
Та ладно!
Не знаю, замедляет ли, но при болезни, когда его жру весь день - не оч себя чувствую.

Зображення

ВАЗ 2102 сарай -> mk IV сарай -> mk V сарай -> mk V сарай -> Sharan 7N Большой сарай

Догори
ПовідомленняДодано: 10 липня 2013, 15:28 
Офлайн
Гольф фанат

Год выпуска:: 1994
Код мотора: A59 2,0
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Та ладно!
Не знаю, замедляет ли, но при болезни, когда его жру весь день - не оч себя чувствую.
разгадка где то рядом :mrgreen:

Догори
ПовідомленняДодано: 10 липня 2013, 16:18 
Офлайн
Заглянул

Год выпуска:: 2007
Код мотора: BKG 1,4
Цитата:
Цитата:
Та ладно!
Шановний, будь-який лікарський засіб має протипоказання та обмеження під час прийому.
ПС: Жерти треба м'ясо, а не цю буржуазну дрянь. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Догори
ПовідомленняДодано: 10 липня 2013, 16:32 
Офлайн
Сараевод

Год выпуска:: 2016
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Та ладно!
разгадка где то рядом :mrgreen:
"Ай, молодеееець" © :lol: :lol:
Не, я именно про Стрепсилс.

Зображення

ВАЗ 2102 сарай -> mk IV сарай -> mk V сарай -> mk V сарай -> Sharan 7N Большой сарай

Догори
ПовідомленняДодано: 10 липня 2013, 16:33 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2008
Код мотора: BSE 1,6
Если бы со стрепсилса так волокло, его бы наркоманы скупали. Но они почему-то предпочитают другие препараты.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 48 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited