instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 04 вересня 2026, 15:26

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 125 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 15 6 7 8 9 Далі
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 22 травня 2013, 12:02 
Офлайн
Site Admin

Автомобиль: Touareg
Год выпуска:: 2011
Код мотора: CJMA
КПП: Aisin
Да нет конечно. В том и дело, что его нагинать буду не я. Я пишу заяву ментам и в свою страховую, а дальше его накажут )) Особенно регресс от страховой ему жизни не даст..
Пока я выбрал путь поговорить и узнать его мотив, а потом уже (в любом случае нужна бумажка для СК ) заяву напишу. Машина стояла ровно на паркинге, как и весь ряд машин.. это предумышленное нападение на зеркало.. s5:

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF
Туры и путевки в любую точку мира. Пишите

Догори

ПовідомленняДодано: 22 травня 2013, 12:06 
Офлайн
Завсегдатай

Год выпуска:: 1982
Код мотора: 3G 1,8
КПП: МКПП
Как показала практика..ментам на подобные заявы побоку. Проволочат...сделают вид что поработали и все.

Хотя это больше зависит от совести вышепомянутых. Попробовать стоит.

wir entwerfen VAG

Догори

ПовідомленняДодано: 22 травня 2013, 12:11 
Офлайн
Site Admin

Цитата:
Как показала практика..ментам на подобные заявы побоку. Проволочат...сделают вид что поработали и все.

Хотя это больше зависит от совести вышепомянутых. Попробовать стоит.
Если этого дейтеля хоть разок вызовут на общение, в дальнейшем у него должно хватить мозга не портить автомобили. Хочу потом найти его ВК и фото распечатать цветные, наклеить на соседних дворах. Хорошая будет реклама. Хочу казнить его культурно. Так чтоб каловые массы были больше, чем он смог проглотить. s5: s5:
А как я рад, что регик отработал )) Фул ХД )) 24 он лайн ))

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори

ПовідомленняДодано: 22 травня 2013, 12:13 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Код мотора: SB 1,6
КПП: АКПП
Цитата:
Тут как в жизни два варианта : дать в морду обьяснив за что( без свидетелей) и второе забыть простить и ставить авто в другом спокойном месте.
+1. И меньше писать на форуме о том, что собрался кому-то бить морду; бей сходу первым, а не говори, о том, что ударишь. :roll:

Догори

ПовідомленняДодано: 22 травня 2013, 12:35 
Офлайн
Site Admin

Цитата:
Цитата:
Тут как в жизни два варианта : дать в морду обьяснив за что( без свидетелей) и второе забыть простить и ставить авто в другом спокойном месте.
+1. И меньше писать на форуме о том, что собрался кому-то бить морду; бей сходу первым, а не говори, о том, что ударишь. :roll:
Если бы я его тогда поймал, сломал бы пару зубов и не рекламировал тут )) Согласитесь, бить кого-то за то, что сложил зеркало - это перебор. Если бы записал что-то серьезней я бы еще вчера его нашел бы и казнил.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори

ПовідомленняДодано: 22 травня 2013, 13:18 
Вот и еще один плюс в пользу видеорегистратора.Полезная штука !

Догори

ПовідомленняДодано: 22 травня 2013, 13:54 
Офлайн
Site Admin

Кстати, о начале темы. Паркинг уменьшился, никому не мешает, дает право выбора.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори

ПовідомленняДодано: 24 травня 2013, 16:30 
Офлайн
Site Admin

набрал 102. приехали ГАИ..оформили повреждение, отдали записки и послали к следователю. Приехал, она вышла (капитан), сделала фото повреждений и говорит. Напишите , что вы обратились ТОЛЬКО за справкой для СК и я ее сразу печатаю. Или (ехидно улыбаясь), будем искать, а там штрафа на 51 грн и мы хрен найдем и бла бла бла... "заеб№сь вода", подумал я и написал как предложили. Получил справку. Ну а что, какая стрна такие и теракты )) Как можно с такой высоты срать на нарушение, если даже видео с его мордой есть и я знаю его авто, номер авто и адресс. Я прозреваю с этих ментосов. Сегодня выловил проказника, посадил к себе в авто, чуток пугнул, показал принт скрины с видоса о нем. Тот дрожа голосом уговорил меня простить, он компенсирует ущерб. Сказал ,что не помнит как это делал, может бухой был. По выражению морды вроде не врет.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори

ПовідомленняДодано: 24 травня 2013, 16:33 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2009
Код мотора: BUD 1,4
КПП: DSG 6
Цитата:
набрал 102. приехали ГАИ..оформили повреждение, отдали записки и послали к следователю. Приехал, она вышла (капитан), сделала фото повреждений и говорит. Напишите , что вы обратились ТОЛЬКО за справкой для СК и я ее сразу печатаю. Или (ехидно улыбаясь), будем искать, а там штрафа на 51 грн и мы хрен найдем и бла бла бла... "заеб№сь вода", подумал я и написал как предложили. Получил справку. Ну а что, какая стрна такие и теракты )) Как можно с такой высоты срать на нарушение, если даже видео с его мордой есть и я знаю его авто, номер авто и адресс. Я прозреваю с этих ментосов. Сегодня выловил проказника, посадил к себе в авто, чуток пугнул, показал принт скрины с видоса о нем. Тот дрожа голосом уговорил меня простить, он компенсирует ущерб. Сказал ,что не помнит как это делал, может бухой был. По выражению морды вроде не врет.
Мусора идадасы...

VW T5 1.9 TDI 77kw
Chevrolet Niva 1.7і
VW Golf V white - БЫЛ
VW Golf IV white - БЫЛ
Mercedes-Benz Vito 2.2D - БЫЛ
ВАЗ 2131 Нива 1.7i - БЫЛ
O.R. Rise Venturi

Догори

ПовідомленняДодано: 24 травня 2013, 16:36 
Офлайн
Сараевод

Год выпуска:: 2016
Код мотора: SB 1,6
КПП: МКПП
Юрчик, да ты опасен!
Цитата:
Рори Ломщик.
— Рори? Да, я знаю Рори. Его опасно недооценивать. Он выглядит охуенно смешной, я знаю. Но у него кое-что есть под курчавыми волосами. То что сверху - это для отвода глаз. Пару дней назад у него...

х/ф "Карты, деньги, два ствола".

Зображення

ВАЗ 2102 сарай -> mk IV сарай -> mk V сарай -> mk V сарай -> Sharan 7N Большой сарай

Догори

ПовідомленняДодано: 24 травня 2013, 16:40 
Офлайн
Site Admin

Я так понимаю, что они могут стряпать дело, только если я его приведу к ним. И желательно не битого, чтоб не стать виновником )))

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори

ПовідомленняДодано: 24 травня 2013, 16:53 
Admin - Вы молодец ! Компенсация обязательна в разумных пределах (Вымагательство). Обращение в милицию без знакомых в ней бесполезно. Иногда ,читая такие сообщения наших одноклубников у меня всегда одно ощущение - мужики Вы, где родились и где живете ? Пока правит сила и деньги и если у Вас нет ни того или другого значит к сожалению это не Ваше время и Вам остается только писать и жаловаться. Имейте связи, деньги и конечно друзей и Вы будете спать спокойно.Попробуйте пан Admin просто подойти к моей стоящей под домом , Вы очень удивитесь.

Догори

ПовідомленняДодано: 24 травня 2013, 17:02 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2009
Код мотора: BUD 1,4
КПП: DSG 6
Цитата:
Admin - Вы молодец ! Компенсация обязательна в разумных пределах (Вымагательство). Обращение в милицию без знакомых в ней бесполезно. Иногда ,читая такие сообщения наших одноклубников у меня всегда одно ощущение - мужики Вы, где родились и где живете ? Пока правит сила и деньги и если у Вас нет ни того или другого значит к сожалению это не Ваше время и Вам остается только писать и жаловаться. Имейте связи, деньги и конечно друзей и Вы будете спать спокойно.Попробуйте пан Admin просто подойти к моей стоящей под домом , Вы очень удивитесь.
Один я ничего не понял?

VW T5 1.9 TDI 77kw
Chevrolet Niva 1.7і
VW Golf V white - БЫЛ
VW Golf IV white - БЫЛ
Mercedes-Benz Vito 2.2D - БЫЛ
ВАЗ 2131 Нива 1.7i - БЫЛ
O.R. Rise Venturi

Догори

ПовідомленняДодано: 24 травня 2013, 17:11 
Офлайн
Site Admin

Цитата:
Цитата:
Один я ничего не понял?
Я даже перечитал пару раз. :mrgreen:
Мы уже удивлены, и ходить куда-то не стоит.
Обращаться к друзьям в органах, считаю, нужно в реально нужных ситуациях. Вы думаете им не напряжно выручать по всякой ерунде? Я ценю свое время, поэтому ценю и чужое. Есть просто друзья которые помогут дать в пузо виновнику, но от этого царапина не покрасится.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF

Догори

ПовідомленняДодано: 24 травня 2013, 17:19 
Цитата:
Цитата:
Один я ничего не понял?
Обычно в основном читают с лева на право ! У разных национальностей по разному( евреи с право на лево)
А для того чтобы понять - читают с начала вопроса !

Догори

Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Ця тема закрита, ви не можете редагувати повідомлення і писати відповіді  [ 125 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 15 6 7 8 9 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited